• 日本語
  • 中文
  • English

ビジター練習について

遊客/Drop-in 練習

歡迎非會員人仕或遊客到場練習,Drop-in 練習會收取HKD200/日 的費用,參加者可參與當日所有的練習課堂。
(*練習會收取HKD100/一次 參與瑜伽課堂。)



免費參觀課堂

所有課堂都可供有興趣者親臨參觀,並無需預約,但為免參觀當天是休館日,請以電話或電郵先聯絡本會以確實當天開放。另外,由於能令觀看者更了解巴西柔術,我們建議參觀者於普通或基本課堂時段到來觀看,而不是在對打練習時段(Sparring session)。


免費體驗

假如你有興趣加入香港柔術,歡迎前來體驗!每人最多可以免費參與1堂練習。請提前以電話或e-mail預約,並在預約的同一天出席。請帶備身份證,並於當日出示。帶自備毛巾、水和不附有任何金屬配件的衣著上課。

如果你有柔道袍或柔術袍,請帶備到來或可免費於道場借用練習服(柔術袍)。

*加者可參與日間或晚間的基本課或普通課以作免費體驗。

*免費體驗只限從沒有在香港柔術訓練過的人,或非海外人仕。免費體驗只限香港居民。

如需預約,請電郵至以下地址或請點擊下面的申請表。