• 日本語
  • 中文
  • English

クラス選びのポイント

如何選擇對的課堂

對於新加入的成員,他們需要參與「白帶課」和「初級課」,從中學習基本的技術與動作。

當有了一定的柔術基礎智識後,他們才會被允許參與「柔術課」、「自由練習」、「柔道課」、「無道袍課(擒拿)」。

透過與有經驗的學員對戰練習,他們可以在對戰間真正地運用之前所學過的知識。

另外,進階級會員歡迎參與「比賽練習」從而把他們的技術改善並帶到另一個更高的水平。

任何會員即使因為個人理由未能出席「白帶課」或「初級課」,也請出席「柔術課」! 無論是甚麼程度或級別,我們也鼓勵您嘗試參與你有興趣的課堂。

免費體驗!! 免費參觀練習!!

以初學者為目標的免費體驗課堂是安全而簡單的,而且適合於一些想在運動項目上增強自己自信心的人。對於一些人想要瘦身、強身健體、學習自衛或是其他個人目的,香港柔術絕對能切合他們不同的需要。為何不親身嘗試你常在電視雜誌上所看到的武術呢?

我們歡迎任何不同人任,由學生,小童,女仕,老人到商人,只要你能做一般的運動,而又有興趣嘗試,就請即把握這個首堂免費的參加機會親身體驗巴西柔術。