• {
  • English

香港柔術サマーホリディキッズ柔術クラスin2016年7月&8月開講決定!

我很高興向大家宣布新增的課程安排。

暑期兒童柔術課將在2016年在7月和8月(毎星期六)開始

時間: 2016年7月和8月週六:14:00-15:00
導師:Nicholas Kawada & Chester Chan
費用:1000HKD/2個月
(*免入會費 500HKD)

暑期兒童柔術課 (60分鐘)
兒童課是為了年齡在6至12歲之間的小孩而設,課堂會由最基本的技巧開始,讓小學員體驗蓆上運動,並學習如何使用和控制自己的身體。
課堂內容包括教導小孩們如何拍蓆(缷力)、基本柔術動作以及如何在學習和玩樂之間的互相尊重。
上課運動服不限類型,包括柔術袍、柔道袍、空手道袍及T恤,(但請緊記不要穿著任何附帶金屬配件的衣服參與課堂)

如果您對此課程有興趣,請隨時聯絡我們。

相應地,我們將改變瑜伽課的時間於7月2日(星期六)〜8月27日(星期六)。
瑜伽課【7月2日(星期六)〜8月27日(星期六)]
時間:12:45至13:45(60分鐘)
開放時間是12:30照常進行。

謝謝。

 

This entry was posted in 信息. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.