• {
  • English

黑帶授予的通知

我,香港柔術創立者[ 荒牧誠 ]給了黑帶到香港柔術首席導師[Ryan Cheng]在2018年9月15日。 Ryan是第一位黑帶的弟子從我。 Ryan開始他的柔術生涯從2009年7月與此同時香港柔術開始。 他真誠地致力於柔術。 他總是親切地教給所有學生作為一名導師。 他也成長為一個非常有魅力的人。 他將來會繼續這樣的努力。 Ryan,真的和大祝賀。 我很高興和快樂,好像這是我自己。 https://hkjjbjj.blogspot.com/2018/09/ryan-notice-of-promoted-black-belt-of.html 他的帯授与典禮將舉行在2018年11月3日(星期六)在香港柔術。 謝謝。
This entry was posted in 信息. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.