• 日本語
  • 中文
  • English

關於香港柔術

香港柔術是由IBJJF國際巴西柔術連盟所認可的學院(道場)。

香港柔術所授的巴西柔術,是當今格鬥技界最炙手可熱的武術。

由初學者到進階者;不同種類的課堂,總會有一項適合你的。

我們由早上到晚上也提供不同的特別練習時段。

即使有會員因為個人理由未能出席初級班,也請出席中級班! 無論是甚麼級別,我們也鼓勵你嘗試參與你有興趣的課堂,總有一個時段是適合你的。

即使你的個人目標是成為職業選手、鍛鍊身體或是只想減壓,香港柔術也會無任歡迎。

另外,我們特別設計出一系列的「模仿動物」的動作(Animal Movement),除了可以為練習前作熱身外,其動作平均地使用上全身每一組肌肉,有健美收身和增強身體的協調性之效。互相尊重是我們所強調的,相信這更能讓你舒暢地享受在蓆上出一身汗的感覺!

可能你會覺得自已在運動方面的信心不大,還有練習武術是危險的,但若你在香港柔術由基本的技巧開始學起,並持之以恆,這就像練習踢足球或打捧球一樣。緊記:堅韌的鬥志需要強壯的身體。讓我們一起開始吧!

你可瀏覽香港柔術的相簿,從而感受到在這裡練習的融洽和諧的氣氛。

香港柔術相簿 請按這裡

 

設施

面積達110平方米的蓆,更衣室,淋浴室,電子計時器,空調,大電風扇,吹風機,書桌,沙發,橫吊杆(引體上升用),TRX,平衡球,Battle Rope(Fitness Rope),拳擊手套,沙包,護頭套,拳套,護腿,OFG,出租柔術袍,出租毛巾,飲料,香港柔術 T恤,香港柔術道袍。